当前位置:主页 > 电影 > 《继承人》开播 刘恺威蒋欣领衔普法_娱乐频道_凤凰网

《继承人》开播 刘恺威蒋欣领衔普法_娱乐频道_凤凰网



《继承人》

据了解,刘恺威在《继承人》中饰演的郑昊律师将颠覆以往温润如玉的谦谦公子形象,化身“耿直律师”。他对于郑昊这一角色也曾不吝吐槽,直言郑昊是个吊儿郎当、直率、没心没肺,有时候还挺油嘴滑舌的人,但是这个角色却更接地气,更像现实生活中的自己。

全明星豪华阵容来袭 九部大剧燃爆“爱奇艺的名义”

继《继承人》开播之后,古装玄幻大剧《择天记》也将于4月17日在爱奇艺全网首播,作为鹿晗的电视剧作品首秀,《择天记》着实未播先火,讨论度燃爆全网。这个春夏季度,爱奇艺男神接档男神,令人舔屏都舔不过来。

继承人联手择天记 男神云集爱奇艺春夏大剧

《继承人》

《继承人》

除此之外还有孙艺洲牵手“青岛大姨”张海宇爆笑演绎的《废柴兄弟5之泰爽》;李现联手张铭恩讲述民国年间天津卫传说的《河神》;以及白一骢编剧、胡耘豪主演的原创治愈系推理话题剧《寻人大师》等等爱奇艺自制剧也即将上线。

据悉,《继承人》这部剧由资深律师段祺华参考众多真实案例亲自执笔撰写剧本,集专业与悬疑于一身,将以轻松诙谐的方式向全社会普及继承法。除了烧脑悬疑的案件情节,剧中郑昊与汤宁的CP搭档更是令观众抱团表示期待“蒋欣搭档刘恺威!这组CP我吃!”

由阎建钢执导、刘恺威、蒋欣、刘松仁、吴冕等实力派演员联袂主演的律政行业大剧《继承人》今晚24:00将在爱奇艺全网首播。刘恺威一改往日翩翩公子戏路,变身痞帅贱萌正义感爆棚的郑昊律师,与蒋欣饰演的海归法学博士汤宁在嬉笑怒骂中携手捍卫正义。新鲜感十足的CP搭档和谁也无法剧透的烧脑剧情让粉丝大呼期待,与此同时《继承人》的开播也正式为爱奇艺2017年第二季度的全明星大剧盛典拉开了帷幕。

不得不说,时下最热的男神女神已经通通以“爱奇艺的名义”被收藏,想一口气收看多台好剧,敬请锁定爱奇艺。

即将到来的春夏季度,将有9部令粉丝期待已久的超级大剧被打包搬上荧屏。4月28日马可和张馨予搭档出演的历史传奇剧《思美人》震撼开播;5月11日且看颜值与口碑齐飞的大女主剧《欢乐颂2》如何甜虐苏撩洗脑全网,还有爱奇艺全网独播的《小情人》和《卧底归来》,云集胡军、胡静、张嘉译、刘奕君等戏骨,VIP会员更有抢先看特权;6月暑期有《夏至未至》看郑爽搭档陈学冬带我们重回高中时代;还有治愈系暖心剧《深夜食堂》;历史传奇大剧《特工皇妃楚乔传》等等今年最值得期待的九部口碑大戏上爱奇艺就可一站网罗。



《《继承人》开播 刘恺威蒋欣领衔普法_娱乐频道_凤凰网》
上一篇:以免把病毒传染给孩子 黄秋斌简历 黄秋斌   下一篇:没有了

最新文章

  • 《继承人》开播 刘恺威蒋欣领
  • 以免把病毒传染给孩子 黄秋斌
  • 我作为芬兰人感到很荣幸 除了
  • 万宁市食药监管局开展春季学校
  • 表达对革命先烈的无限哀思并在
  • 此前一天该委员会的声明说在今
  • 经过短暂的休整br 制定计划;
  • 三记三分几乎刀刀致命近日法院
  • 通过探索BT、托管建设、股份合
  • 同时现金储备达354亿元人民币
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 三记三分几乎刀刀致命近日法院
  • 查处假冒“美孚”、“壳牌”、
  • 辽宁25-22领先4分打出一波7-0
  • 并将其切成块状后食用除此之外
  • 《继承人》开播 刘恺威蒋欣领
  • 武汉确诊9例H7N9禽流感 防控应
  • 一拨接一拨的国内外客户前来洽
  • 蓦然回首
  • 此外科韵路工作的人有六成通勤
  • 博士占比50%左右